núria gascón
cinematographer
    film     music videos     commercial     stills     contact

ENG.
In the middle of idyllic Denmark lies Kærshovedgård, a former prison now used as a deportation center. Among the residents are Artin, a young Iranian bodybuilder, and Jahan, a Kurdish man who recently discovered his love for painting. Despite their seemingly hopeless future, Artin and Jahan look for ways to bring hope into their lives and to the people around them.

_________________________________________________________________________


CAT.
Enmig de la idíl·lica Dinamarca hi ha Kærshovedgård, una antiga presó que ara s'utilitza com a centre de deportació. Entre els residents hi ha Artin, un jove culturista iranià, i Jahan, un home kurd que recentment ha descobert la seva passió per la pintura. En una situació hostil i desoladora, Artin i Jahan busquen maneres de portar esperança a les seves vides i a les persones que els envolten.

_________________________________________________________________________

ESP.
En medio de la idílica Dinamarca se encuentra Kærshovedgård, una antigua prisión que ahora se utiliza como centro de deportación. Entre los residentes se encuentran Artin, un joven culturista iraní, y Jahan, un hombre kurdo que recientemente ha descubierto su pasión por la pintura. En una situación hostil y desoladora, Artin y Jahan buscan maneras de traer esperanza a sus vidas y a las personas que los rodean.


The Painter’s Room
Dir. Maria Colomer
Prod. Boogaloo Films + GotFat Productions
Color. Luna Sáez
Documentary Short Film
23 min
2024